Waldstaudenkorn
Waldstaudenkorn-Sauerteigbrot selber backen
Menu
Einführung / Grundlagen
Gluten und ATI
Geschichte der Brotgetreide
Das Grundrezept
Optimiertes Rezept
Teigführung: Vom Anstellgut zum Vollsauer
Wie komme ich an eine Sauerteigkultur?
1. Anstellgut -> Anfrischsauer
2. Anfrischsauer -> Grundsauer
3. Grundsauer -> Vollsauer
Wichtig: Neues Anstellgut abnehmen
Turbo-Sauerteig
Teig zubereiten
Brote formen
Brot gehen lassen
Brot backen
Brot und Sauerteig aufbewahren
Die Sauerteiguhr
Sauerteiguhr Hintergrund
Sauerteiguhr Vordergrund
Der Sauerteig-Rechner
Getreide, Backzubehör und Geräte
Getreide Bezugsquellen
Getreidemühlen
Gärkörbchen
Knet- bzw. Küchenmaschinen
Küchenwaagen für Sauerteig
Quellenangaben
Kontakt
Datenschutzerklärung
Impressum
2012-09-30 14.24.53
Suche
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind.
OK